“春和景明•2016——江苏省文艺迎春大展”摄影作品
【字号  
 

    

    为深入学习贯彻习总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,广泛开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,始终树立以人民为中心的创作导向,充分发挥文艺的力量,集中展现文联文艺创作的成果,以推动繁荣文艺创作,丰富人民群众精神文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围!由江苏省文联主办的一年一度的迎春大展春和景明(2016)——江苏省文艺迎春大展今天终于与大家见面了。

    春意祥和、景新煦明!此次由省美协、书协、摄影家协会、民间文艺家协会、现代美术馆联合承办的新年迎春大展,旨在树立江苏省文联文艺品牌,繁荣文艺创作,引导广大文艺家深入生活,扎根人民,以艺术的形式描绘江苏人民在建设强富美高新江苏历史征程上取得的宏伟业绩,讴歌人民的伟大创造,为人民书写、为人民抒情、为人民抒怀,奋力谱写中国梦江苏文化艺术新篇章,创作一批主题鲜明,思想性、艺术性和观赏性俱佳的优秀作品,丰富和满足广大人民群众的文化精神需求,让文艺与人民同行,与时代同行,共赴美好春光。

    现推荐其中的43幅优秀摄影作品在这里展示

    2016年2月1日

    摄影作品欣赏

责任编辑: 陈婕
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011111151117983239