纪念中国共产党成立95周年“光辉的旗帜”江苏省摄影作品展前言

 

    为纪念伟大、光荣、正确的中国共产党成立95周年,讴歌建党以来取得的伟大成就,由省文联主办、省摄协承办的纪念中国共产党成立95周年“光辉的旗帜”江苏省摄影作品展与大家见面了。

    本次影展从2016年3月开始面向全省征集摄影作品。省摄协及各团体会员按照习近平总书记在文艺工作座谈会提出的“坚持以人民为中心的创作导向,弘扬中国精神、凝聚中国力量,鼓舞全国各族人民朝气蓬勃迈向未来”的要求,组织广大摄影家和摄影工作者开展创作,至5月26日截稿为止,共收到来自全省400多名作者来稿,征集作品4000多幅。经过严格评选,共评出181件各类奖项和入选作品,其中金奖8名、银奖12名、铜奖20名、优秀作品奖46名、入选作品95名。这些作品紧扣“迈上新台阶、建设新江苏”的主题,以精彩的影像展示了江苏经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的大好局面,以及奋战在各条战线上的我省优秀共产党员的精神风貌。

    获奖作品均在网上展出,另有部分优秀作品参加省文联主办、省摄协、省书协承办的纪念中国共产党成立95周年“光辉的历程”摄影书法作品展。

    主办 江苏省文学艺术界联合会

    承办 江苏摄影家协会

    2016.7.1

    摄影作品欣赏(金奖)

    摄影作品欣赏(银奖)

  摄影作品欣赏(铜奖)

   摄影作品欣赏(评委作品)

    摄影作品欣赏(优秀作品)

  摄影作品欣赏(入选作品一)

摄影作品欣赏(入选作品二)

  摄影作品欣赏(入选作品三)

责任编辑: 陈婕
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011111151119164699