光影如梦(陆启辉)
【字号  
 

 

前言

 

2016 年是“十三五”规划的开局之年,也是宿迁推动文化建设迈上新台阶,朝着文化强市更高目标迈进的起始之年。全市文艺战线紧紧围绕市委市政府中心工作,全面贯彻习近平同志系列重要讲话和《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》精神,瞄准文化强市目标,牢牢把握“出人才、出精品”两大根本任务,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持“深入生活,扎根人民”,着力打造文艺活动品牌和推进文艺精品创作,努力促进宿迁文艺事业的大发展大繁荣,为建设“强富美高”新宿迁提供强大的精神力量和文化条件。

2016年,我们大力推动重点文艺家走出宿迁,走向全国,鼓励支持有一定成就的书画摄影家在南京或北京举办个展,培养更多的文艺领军人才。今天我们在这里举办的“光影如梦——陆启辉摄影作品展”,就是其中之一。同时,按照省文联的部署,也将此次展览列为“苏风艺韵”轮展轮演项目。此次展出的100余幅作品,是陆启辉同志近年来深入生活、扎根人民,潜心创作的佳作。其中不少作品在省、国家级展览中入选、获奖。展览得到省文联、省现代美术馆、省摄影家协会的大力支持。在此表示诚挚的感谢!

欢迎您参观展览,敬请多提宝贵意见。

                              2016920

陆启辉简介

中国摄影家协会会员

江苏省文联委员

江苏省摄影家协会副主席

宿迁市文联副主席

宿迁市摄影家协会主席

宿迁市美术馆馆长  

主要从事摄影创作、展览、培训工作。200多幅作品在省、国家级以上摄影展览、比赛中入选、获奖。在《中国摄影报》、《人民摄影报》、《数码摄影》、《摄影之友》等报刊发表摄影作品、论文多篇。其中《星期天》2006年获上海第八届国际摄影艺术展览金奖。2015年被推荐参加中国文联第八届中青年文艺人才(视觉艺术)高级研修班学习,先后被评为江苏省优秀科技工作者、宿迁市优秀科技专家。

    《光影如梦》摄影作品欣赏

责任编辑: 陈婕
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011111151119613333