2017年上半年江苏省摄影家协会新会员批复通知
【字号  
 

    新会员朋友:

经江苏省摄影家协会主席团会议评审,您被批准为江苏省摄影家协会会员。在此向您表示最真诚的祝贺!希望您按照《江苏省摄影家协会章程》的要求,在享有会员权利的同时,履行会员责任和义务,承担起促进江苏省摄影事业发展、繁荣的责任。请新会员收到省摄协关于办理入会手续的短信通知后,按入会通知要求及时办理缴纳会费、领取会员证等手续。现将有关事项通知如下:

    1、将新会员办证费用400元(含2017年至2021年会费250元、新会员的会员证工本费、档案管理费、通联费150元)

    2、二寸免冠照片2

    3、会员基本情况登记表(请自行下载填写并在登记表上贴上二寸免冠照片1张)一并函寄或送至江苏省摄影家协会。

地址:南京市梦都大街50号省文联大楼内413室江苏省摄影家协会

联系人:戴燕梅。邮编:210019,电话:02583572055

我们收到会费和会员基本情况登记表后,将统一办理会员证并寄发给你们,谨此通知。

    注:为方便对会员会费进行安全、统一收取,请外地会员通过邮局汇款。收款人:戴燕梅,地址同上。

    附件:会员登记表

责任编辑: 王梦瑶
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001121542630