中国梦影像公益广告主题展览在玉渊潭公园展出
【字号  
 

    为喜迎中华人民共和国68岁华诞和中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,9月8日至10月8日,由中国摄影家协会主办的中国梦影像公益广告主题展览在北京市玉渊潭公园展出。

    在激情迸发、举国筑梦的伟大征程中,中国摄影家协会积极响应中宣部、中国文联等五部门开展中国梦主题文艺创作活动的号召,认真贯彻中宣部、中央文明办等六部委进一步开展“讲文明 树新风”公益广告宣传的要求,自2014年新年始开创了以摄影为手段,展现当下中国政治、经济、文化、社会、科技、生态等方方面面发展进步为主要内容的公益广告新形式。

    中国梦影像公益广告围绕国家富强、民族振兴、人民幸福等内涵,以传播社会主义核心价值观、引领文明风尚为己任,作品题材选择多元化,兼顾艺术感染力和时尚引导力。三年来,这—展览除在北京、上海等地的地铁、高铁、机场、商业区等公共橱窗以及大屏幕进行强势传播外,还利用各种时机、以各种形式在全国各地广泛传播,并走出国门在全世界进行展示,讲述中国故事,传播中国声音。

    中华民族伟大复兴的中国梦,不仅是国家层面的宏大叙事和高瞻远瞩的顶层设计,更为每个中国人都成为中国梦的参与者、书写者提供了良好契机,主办单位希望,通过此展让每个人都能成为中国梦的创造者、传播者。

    金秋醉美北京,该展览还将在北海、景山等公园展出。本次展览由北京国艺光影文化传播有限公司承办,北京市玉渊潭公园管理处协办。

责任编辑: 杨欣怡
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001121649850