李培林
【字号  
 

 

    李培林,南京师范大学新闻与传播学院教授,博士生导师。江苏省摄影家协会副主席,江苏省新闻摄影学会副会长,江苏省高校摄影协会副主席。

    1987年在北京举办黑白摄影艺术联展,1989年在南京举办个人黑白摄影艺术展览,1994年在美国纽约州摄影学院举办黑白摄影艺术联展。近年来,多次获得摄影教育、摄影理论及摄影艺术创作等各种殊荣,出版专著《现代新闻摄影》《摄影创作与审美》《读图时代的媒体与受众》《摄影艺术语言》等15部,在各类权威、核心期刊上发表摄影理论文章40余篇,主持省部厅级科研项目10余项。有百余幅作品在国际性和全国性摄影展览中入选并多次获得金、银、铜奖。

    李培林摄影作品欣赏

责任编辑: 陈婕
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011111151121709349