2016下半年中摄协新会员复批通知
【字号  
 

    经中国摄影家协会组织评审,您被批准为中国摄影家协会会员。在此向您表示最真诚的祝贺!

    希望您按照《中国摄影家协会章程》的要求,在享有会员权利的同时,履行会员责任和义务,承担起促进中国摄影事业发展、繁荣的责任。

    组联部是中国摄影家协会会员管理及具体为会员提供服务的职能部门,认真履行“联络、协调、服务”职能是我们的宗旨。

    联系方式为:电话010-65135985 传真010-65141477

    请您按入会通知书要求及时办理缴纳会费、领取会员证等手续。现将有关事项告知如下:

    您需要一次性缴纳相关费用500元(其中5年会费200元,新会员的会员证工本费、档案管理费300元)。

    汇款方式:

    1.邮局汇款,请寄:

    邮 编:100007

    地 址:北京市东城区东四12条48号

    收款人:中国摄影家协会 财务室(收)

    汇款附言请注明:2016年度批次新会员+本人姓名;务必注明您的准确地址与邮编,否则将可能耽误我们给您邮寄会员证的时间。

    2.支付宝支付:

    帐 户:cpa1956@aliyun.com

    特别提醒:支付后请务必在备注处,注明2016+本人姓名;

    3.现金缴纳:

    北京市东城区东四十二条48号院财务411室

    财务室电话:010-65136127

    * 注意事项:请您于2017年10月1日之后按以上要求办理入会手续。收到您的款项后,我们将及时把您的中国摄影家协会会员证,以挂号邮寄的方式邮到您指定的通讯地址。

    谨此通知。

    二〇一七年八月十八日

责任编辑: 韩笑
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011111121121733480