江苏省“青春印记” 摄影作品大赛启动
【字号  
 

    传播正能量,展现青春梦,共筑中国梦,由共青团江苏省委、新华报业传媒集团联合举办的“青春印记”摄影作品大赛日前启动。

    本次大赛面向全省征集记录省第十四次团代会以来,各级共青团组织围绕发挥桥梁纽带作用、践行自身改革等方面开展各项工作的摄影作品,各行各业青年为全省经济社会发展贡献聪明才智、在建设“强富美高新江苏”进程中发挥突出作用的摄影作品,以及广大团员青年学习、工作、生活中的各种拼搏、奋进、温馨、感人的摄影作品。即日起至1月25日,参赛者可登录视觉江苏网(www.vijs.net)注册“投稿用户”,按要求填写相关信息后点击“我要发片”上传参赛作品,参赛作品标题统一为“青春印记+地市+参赛者姓名+作品标题”。

    大赛设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖、组织奖若干名,分别颁发奖金、奖品和证书。(杨频萍)

责任编辑: 秦文卿
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001122216714