“庆祝党的十九大创造新辉煌”摄影巡展开展
【字号  
 

    8日,“庆祝党的十九大创造新辉煌”摄影作品巡展(南安站)在南安市黄仲咸文化艺术中心开展。

    此次共展出泉州市摄影家协会理事近年来创作的120幅摄影精品,作品以精彩影像诠释大展主题,讴歌党的丰功伟绩,从不同角度形象生动地展示“创新泉州、智造泉州、海丝泉州、美丽泉州、幸福泉州”的可喜成绩,寄托了摄影家们对党的十九大新征程的殷殷期盼。

    此次展览由泉州市委宣传部、泉州市文联、泉州市关工委主办,南安市委宣传部、南安市文联承办,南安市文化馆、南安市摄影家协会协办。展览截至16日,有兴趣的市民可前往免费参观。(记者黄石竹通讯员王婷婷)

责任编辑: 秦文卿
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001122236149