中原区“迎新春”书画摄影展开幕
【字号  
 

    为弘扬中华优秀传统文化,丰富辖区群众的文化生活,提高群众的文化艺术品位,由区委、区政府主办,区委宣传部、区文化旅游局承办,区文化馆、区书画家协会、区摄影家协会协办的“迎新春”书画摄影展于2017年12月30日在中原区政府北一楼拉开帷幕。

    此次书画摄影展书画作品形式多样,立意新颖,融思想性、艺术性、教育性为一体,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作。本次展览发挥书画艺术的最大正能量,引导群众自觉弘扬社会主义核心价值观,继承和弘扬中华优秀传统文化,也是中原区书画艺术创作水平的全面展示,集中反映了中原区广大干部职工的精神风貌。(记者 张改华)

责任编辑: 秦文卿
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001122236150