周晓因
【字号  
 

 

周晓因(周小因),广告人,摄影人。

    集数十年广告策划、创意与设计工作经历,属与中国改革开放后广告事业发展的同步人。

    电视广告作品多次在地区比赛中获金、银、铜、优秀奖项。

    广告创意及平面设计作品在全国和地区比赛中屡屡获奖。

    摄影作品对传统与数码技术皆把控自如,微至小品巨至宏大场景均有任意驾驭的经验,融电视、设计、平面、三维、策划、创意的综合意念于作品表现,多创意、善构思,善于多种手法表现多类题材为其特色。

现为中摄协会员,中摄协商业摄影委员会首届委员、高级会员,江苏省摄协理事,江苏省广告摄影专业委员会会长,江苏省广告协会理事及广告摄影师专业委员会主任。江苏 “金瞬奖”获得者,多次南京市最佳摄影家称号获得者。

中国大区十八位美国PPA“国际杰出职业摄影师”称号获得者之一。美国PPA给予的评语为:周晓因,著名广告摄影师,江苏省广告摄影专业委员会会长。南方人把南京人称为北方人,而北方人把南京人看作南方人。他就是这样一个生活在南方的北方人。他的摄影作品亦如其人,大气、恢弘的画面中铺陈着细腻的用光和精致的构图。

十余年自驾游走天下尝试艺术创作和采风,作品涉及风光、人文等诸多门类,尤善数字后期和创意类研究。

    周晓因摄影作品欣赏

责任编辑: 陈婕
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011111151122237953