为劳动者点赞——农民工主题摄影展亮相广州
【字号  
 

    由中国摄影家协会、中国中铁四局集团有限公司等单位联合主办的“农民工·我的兄弟姐妹”摄影大展优秀作品展览10日亮相广州农民工博物馆。

    本次展出的140幅(组)作品,是从第三届“农民工·我的兄弟姐妹”摄影大展投稿的8万余幅(组)中遴选出来的优秀作品。这些作品多角度、多层面反映了农民工顽强拼搏的工作场景、简洁朴素的生活环境、乐观向上的生活态度和勇于奉献的高尚品格。

    “农民工·我的兄弟姐妹”摄影展迄今已成功举办三届。作为国内首个农民工主题影展活动,自2011年启动以来,受到全国30多个省市自治区的摄影家和摄影爱好者广泛参与,三届影展共收到10万余幅投稿作品,经评选产生出437幅(组)优秀作品,并在合肥、北京、黄山、重庆、无锡、深圳等地进行了展览。(记者 李雄鹰)

责任编辑: 秦文卿
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001122244911