崇礼国际摄影大赛影展开展
【字号  
 

    2月6日,“绿色冬奥 大美崇礼”中国·崇礼国际摄影大赛影展在张家口市展览馆启动。影展上展出的214幅(组)获奖作品充分展示了崇礼的秀美风光、人文风情,独特的冰雪文化特色吸引了不少参观者驻足观看。

    为展示良好国际形象,崇礼区委、区政府举办了中国·崇礼国际摄影大赛。大赛从2017年2月启动以来,通过公开征集的方式,吸引了来自安徽、辽宁、山西、河北等多个省市的近600多名摄影师参与,共征集到5000多幅(组)作品。经过层层筛选,最终评选出214幅(组)获奖作品并进行展览,其中一等奖2幅(组)、二等奖4幅(组)、三等奖8幅(组)、优秀奖200幅(组)。此次影展在张家口市展览馆展出近一个月后,还将在崇礼区太舞冰雪小镇进行为期一个月的展出。(李艳红 施佳生)

责任编辑: 秦文卿
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001122393606