上马台·美好家园摄影展开展
【字号  
 

    日前,由市摄影家协会、区文联和上马台镇政府联合举办的第二届“上马台·美好家园”摄影展开展。

    据了解,此次摄影展旨在全面展示近年来上马台镇环境建设新成果、工业发展新业绩、农业发展新方向、农村发展新面貌、社会事业新成就和群众文化新动态,面向社会各界专业、业余摄影爱好者征集摄影作品。活动历时1年多,吸引众多社会各界专业及业余摄影爱好者参加,共收到摄影作品650多幅。经过专业评选,董鑫、高云河2人获评一等奖,贾宝云、陈九志等5人获评二等奖,刘公信、李春华等8人获评三等奖,另有37人获评优秀奖、入展奖等。参展作品紧扣主题,集中展示上马台镇的新变化、新成果,兼具思想性、艺术性和观赏性,让前来观展的群众对镇域发展有了更深的认识和了解。(张炼 王丽颖)

责任编辑: 周彦彤
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001122679888