“光影相约 印象仙林”摄影大赛征稿启事
【字号  
 

    每个人眼中的仙林之美各有不同、各具特色,为发现更美仙林,并向大众传递美的信息,江苏省摄影家协会、南京报业传媒集团特举办“光影相约 印象仙林”摄影大赛,热忱欢迎广大摄影家和摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。现将有关征稿启事公布如下:

    一、组织机构

    主办单位:江苏省摄影家协会 南京报业传媒集团

    承办单位:江苏龙虎网信息科技股份有限公司 南京万达茂

    二、参赛对象

    各级摄影家协会会员、摄影工作者、摄影爱好者

    三、比赛规则

    专家评委占比95%

    网络投票占比5%

    四、参赛要求

    1.作品取景点必须为南京万达茂项目内或者仙林湖。照相机和手机拍摄的作品均可,彩色、黑白不限。作品的拍摄时间为2018年以来拍摄的新品。

    2.作品要求不改变原始影像,仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、增减、移动、大幅度改变色彩等技术处理。

    3.每位作者限投单幅作品12幅,不收组照,不收纸质作品,以电子文件投稿,JPG格式,每幅作品文件长边1024像素。每单张图片注明“姓名+联系方式+标题 ”。

    4.获奖和入选作品,由组委会通知作者本人并向其调取作品大文件统一放大制作,如不能在规定的时间内将作品大文件发至指定邮箱,视为自动放弃获奖和入选资格。

    5.主办方对入选、获奖作品享有非商业性质展览、编辑图册、全媒体发表的无偿使用权,作者则享有作品的署名权和著作权。

    6.参赛作品如涉及名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷,均由作者本人负责。

    7.不符合征稿启事要求的,不能参加评选;已评选的,予取消,主办单位有权收回作品稿酬、荣誉证书等,并在媒体上通报。

    五、奖项设置

    特等奖1名:现金10000元+证书

    一等奖1名:现金4000元+证书

    二等奖2名:现金2000元+证书

    三等奖4名:现金1000元+证书

    优秀奖16名:现金500元+证书

    入围奖100名:万达乐园门票

    备注:如需拍摄万达茂项目,所有参赛选手需前往南京万达茂展示中心二楼策划部(栖霞区仙林大道与守敬路交汇处)领取拍摄工作证,并佩戴安全帽方可进入南京万达茂进行拍摄。接受现场管理。

    六、投稿方式及时间

    征稿时间:即日起至2018年5月20日(下午18点前)

    投稿邮箱: sheyingdasai1ll@yeah.net

    网络投票时间:2018年5月21日-2018年5月23日

    专家评选时间:2018年5月23日

    咨询电话:025-89692036 (上午9:00-12:00;下午14:00-18:00)

  

责任编辑: 周彦彤
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001122740661