“东莞·绵阳·平武大型摄影联展”开幕
【字号  
 

    

    市民驻足观看。 张宇 摄

    由绵阳市平武县人民政府、绵阳市旅发委主办的“港澳台粤百名摄影家发现平武暨东莞·绵阳·平武大型摄影联展”14日在该市人民公园广场开幕。

    展览展出了广东省摄影家协会副主席、东莞市摄协主席李志良创作的《朗姆的味道——古巴》;广东省摄影家协会原副主席、东莞市摄协原主席陈锦波三年近十次到平武白马乡的最新力作《云端上的古寨——垰堤》;以及去年底东莞市摄影周精品展,近60幅精美的图片,体现了东莞摄影人的总体水平,诠释了东莞多个文明建设的成就。

    此外,现场还展出了绵阳本土摄影家近年来创作的大美平武影像,这些风光人文、纪实记录、多角度全方位展示平武生态文明绿色之美,历史人文厚重之美,吸引摄影爱好者们驻足观看,时不时拿着手中的相机拍下留念。

    据悉,该摄影展筹备半年之久,是绵阳市和东莞市艺术界的交流,摄影群的合作,影友间的言欢,同时也表明沿海和内地可以互通有无、资源共享、携手并进、协调发展。(杨勇 董媛媛)

责任编辑: 周彦彤
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001122830540