2018中国(雄安)公益摄影展在雄安新区举行
【字号  
 

    日前,“影像见证40年继往开来新时代”2018中国(雄安)公益摄影展暨中国摄协文艺志愿服务小分队“到人民中去”主题实践活动在雄安新区举行。

    此次主题实践活动由中国文联摄影艺术中心、河北省文联主办,中国文艺志愿者协会、雄县县政府、容城县政府支持,河北省摄影家协会承办。活动期间将开展公益摄影展、摄影名家与雄安新区影友结对子、金像大讲堂等丰富多彩的文化惠民服务。其中,2018中国(雄安)公益摄影展包括“中国梦影像公益广告作品展”和“好山好水好人好事——弘扬社会主义核心价值观摄影展”以及反映我国改革开放40年来伟大成就的“我和我的城市40年——北京、广州著名摄影家郭建设、叶健强联展”。200余幅摄影作品,用影像挖掘现实生活中的真善美,弘扬、传播时代发展的主旋律和正能量。(记者 曹铮)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001122957007