蛇口举办系列摄影艺术展
【字号  
 

    近日,反映深圳蛇口早期拓荒景象和40载历史变迁的互动影像装置展在蛇口开幕。

    此外,系列摄影艺术展也同期在蛇口举行。包括中国平遥国际摄影大展评审委员会大奖《角落里的生命》——生息在地球的三极摄影展、首创沉浸式《原影本相》——揭示摄影的真相摄影展也同期在蛇口展出。

    其中,野生生物摄影师、青海可可西里世界自然遗产特邀摄影师顾莹带来中国平遥国际摄影大展评审委员会大奖摄影展暨分享会《角落里的生命》——生息在地球三极,展示地点位于招商局广场27楼。据悉,6月23日,在艺术家顾莹的主题分享会上,其还将与来宾现场分享拍摄出珍贵影像作品的摄影装备和使用技巧,以及南北极极端环境条件下,如何记录下这些珍贵的影像。

    据悉,三场展览将持续至6月30日,面向公众免费开放。

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011111351122975344