五省区市群众美术书法摄影优秀作品巡回展展出
【字号  
 

    7月5日,由青海、宁夏、贵州、天津、内蒙古五省区市文化(群艺)馆联手,共同举办的“庆祝改革开放40周年五省区市群众美术书法摄影优秀作品巡回展”在青海美术馆开展。

    2018年是中国改革开放40周年,也是中国共产党成立97周年。为庆祝改革开放40周年,繁荣群众精品创作,展示群众文艺创作的丰硕成果,此次展览共征集五省区市的美术、书法、摄影优秀作品150件。形式丰富多样,主题鲜明突出,集中展示了四十年改革开放带来的日新月异的变化和取得的伟大成就。

    与此同时,大美青海·渤海明珠—青海·天津美术作品交流展也在青海美术馆同期开展。展览是天津和青海两地多年开展文化交流结出的硕果,共展出天津各地征选出的优秀作品50件。并将于今年10月优选青海本土画家的优秀作品走进天津。(李欣)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001123098598