“故乡的路”摄影研讨会召开
【字号  
 

    近日,“故乡的路”摄影研讨会在呼伦贝尔举行。期间,来自北京、山西等地的摄影界、文化、旅游及媒体的专家学者深入草原,走进蒙古包,了解当地民俗文化。

    会上,专家们围绕文化旅游就如何认知民族影像、提升拍摄技法等展开研讨。“作家来了有感触,诗人来了有抒发,画家来了有色彩,摄影家来了摄取美好的画面!”摄影家巴义尔说,“呼伦贝尔大草原丰富多彩的自然资源和民族文化是艺术的宝库,是‘大作’和‘大家’的摇篮。”

    据了解,呼伦贝尔市已成功举办两届“故乡的路”中国少数民族摄影赛事,在全国少数民族文化领域起到示范和推动作用。(记者 李新军)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001123117397