镜头下的美丽社区 鹏兴社区开展手机摄影颁奖典礼
【字号  
 

    2018年9月10日下午,在深圳市罗湖区莲塘街道办的大力支持下,鹏兴社区党委、鹏兴社区居委会携手鹏兴社区党群服务中心、深圳市佰特社会服务效能优化促进中心在鹏兴八期党员活动室协作开展了“镜头下的美丽社区”——手机摄影艺术交流项目颁奖典礼。

    颁奖典礼伊始,摄影老师对居民们上交的作品进行了修改、点评,让大家明白如何将学习到的摄影、修图技巧运用到实际拍摄中去。点评结束后,社工与大家一起通过视频回顾了民微摄影项目的活动历程,并向大家展示了获奖的优秀作品。在颁奖环节,获奖者们相继走上领奖台,收获属于自己的荣光。罗站长鼓励各位居民要多参与、多学习,并表示希望通过本次活动,各位居民能够学习到更多的摄影相关知识,在提升摄影技巧的同时,让大家的生活更加丰富多彩。一些获奖居民还在现场发表了获奖感言,对街道和社区为大家提供的学习交流平台表示感谢。

    活动最后,社工对本次活动进行了总结,社工表示,虽然摄影活动到此就告一段落,但摄影爱好者们可以在以后的生活中更多的去学习、交流,在社区中营造良好的学习交流氛围。(记者 刘嘉敏 通讯员 蒲桐桐)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001123426186