“氢与未来”主题摄影大赛作品展亮相连州国际摄影展
【字号  
 

    昨日(2日),2018囯鸿杯“氢与未来”主题摄影大赛作品展亮相2018连州国际摄影年展。摄影作品描绘未来“氢生活”,引起众多摄影爱好者与观众关注。此次摄影展由位于佛山(云浮)产业转移工业园企业——广东国鸿氢能科技有限公司与连州国际摄影年展组委会联合主办。

    摄影作品描绘未来“氢生活”,引起众多摄影爱好者与观众关注。

    自今年6月发布征稿启事以来,本次摄影大赛共收到来自国内外摄影师的作品1500多幅。摄影师通过拍摄氢能产业系列照片,记录氢与产业、与生活、与未来的结合之美。而“氢与未来”主题摄影展共展出80多幅作品,其中大部分作品在云浮、佛山等地主要氢能企业取景,充分展示了氢能在生活各个领域中的应用。

    此次“氢与未来”主题摄影大赛作品展成为连州国际摄影年展的一大亮点,与连州年展主题“时间之风”十分契合,都不约而同将目光聚焦到人类未来生活。这是广东国鸿氢能科技有限公司与连州国际摄影年展组委会的初次合作,希望借助连州国际摄影年展的传播优势,进一步向国内外宣传氢能产业,让更多人关注和支持氢能产业发展。

    昨日在展览现场,观众对氢能的关注度颇高。据不完全统计,仅昨日上午就有五六百人前去观展。观众通过一幅幅氢能与生活息息相关的摄影作品,对氢能及其产业发展有了更加深入的了解,充分认识到氢能对未来生活的影响,同时也增强了环保意识。(梁建荣)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001123801056