浙江省残疾人书画摄影大赛作品展开展
【字号  
 

    12月3日是第27个“国际残疾人日”。当天上午,省第二届残疾人书画摄影大赛作品展暨共享芬芳——仁美书画展走进浦江公益巡展开展。

    此次作品展的主题为“逐梦人生共享芬芳”,共展出书画摄影作品261件,展出时间为12月3日至7日。值得一提的是,本次活动首次有盲人参赛,并且开设了全国首个残疾人书画摄影作品网络展览馆。

    本次活动旨在以艺术形式传播平等、参与、共享、融合理念,展示残疾人自强不息精神,打造残疾人文化艺术品牌,活跃基层残疾人文化生活,提升残疾人共享公共文化服务水平和精神文化生活品质,促进残疾人文化和特殊艺术的发展。(沈吟 侯明明 许乾虎 何丽军)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001123806414