纪念改革开放40周年金昌市老年摄影协会首届摄影展开展
【字号  
 

    1月8日,由市民政局、市老龄办主办,市老年摄影协会承办的纪念改革开放40周年金昌市老年摄影协会首届摄影展在市文化中心开展。

    市人大常委会副主任陈军禄出席开展仪式。

    市老年摄影协会2018年9月成立,现有会员70多名。协会自成立以来,积极组织会员们参与我市各类宣传采风活动,并定期在市老年大学开展摄影讲座,为离退休老干部普及摄影知识,丰富老干部的业余生活。为了给全市广大老年摄影爱好者们搭建一个展示自我和学习交流的平台,市老年摄影协会特举办了此次展览,旨在通过摄影作品,增进人们对金昌经济、社会、文化发展状况和历史、民俗、生态情况的了解和关注。

    据悉,此次展览共征集到作品1800多幅,经过评选最终有210幅作品参展。参展作品从不同角度展现了改革开放以来特别是近年来我市各个行业人士工作、生活状况以及本地经济、社会发展取得的辉煌成果。

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001123973139