国际在线“一路有你”摄影作品大奖揭晓 一大波美图来袭!
【字号  
 

    由中央广播电视总台国际在线网站主办的“一路有你”摄影作品征集活动评选结果10日揭晓。来自白俄罗斯、老挝、缅甸、土耳其和中国的摄影爱好者的10幅(组)作品获得“大奖”,另有来自13个国家的摄影爱好者的100幅(组)作品获得“优胜奖”。

    本次征集活动于2月28日启动,为期一个月,共收到来自“一带一路”沿线47个国家和地区的网友发来的11500余幅(组)摄影作品。同时,还收到了许多热情洋溢、温暖感人的作者感言和图片故事,作者中既有使用4种文字书写信件并为征集活动绘制“一带一路”主题画作的阿尔及利亚网友,也有深情讲述自己对中国、对中国传统文化热爱之情的俄罗斯网友,还有感谢“一带一路”项目给全家带来新生活的巴基斯坦、埃及网友等。

    活动还设置了网络投票环节,邀请全球网友一起为喜爱的摄影作品投票,约有75万人次参与,投票总数达192万次。其中,《海上丝路展风采》以25万票位居榜首,获得“最佳人气奖”。

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124355105