兰州石化摄影作品参展第二届中国新闻摄影周
【字号  
 

    4月27日上午,由中国新闻摄影学会主办的第二届中国(日照)新闻摄影周隆重开幕,来自中华全国新闻工作者协会、中国新闻摄影学会、人民日报、新华社等全国各大主流媒体和各省主流媒体的百余名摄影记者参加了开幕式,数以万计的摄影爱好者及游客观看了展览。

    据悉,此次展览由全国各大主流媒体、中国新闻摄影学会等选送的上千幅新闻摄影作品入展,展览从4月27日开始至5月4日结束。中国石油兰州石化公司受邀参加摄影周活动,25幅以“我为祖国献石油”和“石化风采”为主题的、反映今日兰州石化风貌的新闻摄影作品参加本次摄影展。

    【又讯】4月28日,甘肃省摄影家协会召开2019年全省摄影工作会议。中国石油兰州石化公司摄影协会被授予“先进集体”称号。(刘超 刘延治)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124468030