“光影无锡”手机摄影沙龙让残疾伙伴感受美
【字号  
 

    全国助残日即将来临之际,由梁溪区残疾人联合会主办艾迪讯电子科技(无锡)有限公司承办的“光影无锡”手机摄影沙龙,日前在梁溪区残联四楼多功能厅举行。

    本次摄影沙龙由中国摄影家协会会员、无锡市摄影家协会常务理事、无锡市摄影家协会培训中心主任陈锡铭主讲,50多名爱好摄影的残障人士热情参与。陈锡铭老师从光线、构图、曝光等基础知识讲起,展示了大量有关无锡本地摄影作品,分享每幅照片背后的故事,引起了残疾学员的共鸣。

    沙龙活动还增加了互动答疑环节,学员们积极提问,老师也悉心解惑答疑。课程结束后,来自迎龙桥街道的胡女士说:“第一次完整的学完一套手机摄影课程,收获很多。老师讲得非常仔细,学会了一些构图技巧,今后拍照的时候加以运用,希望自己能拍出更好的照片。”

    此次活动是梁溪区残联将满足残疾人需求,围绕活跃残疾人“德智体美全面发展,彰显新时代新风貌”这一主题组织的系列活动之一,旨在引导残疾人创造美好生活,奋力开创新时代残疾人事业发展新局面,为实现中国梦不懈奋斗。(小黄)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124497855