“诗意徐马荒 醉美圩岸里”摄影比赛征稿启事
【字号  
 

    一、目的意义

    为提升省级第三批特色田园乡村试点村——圩岸发展乡村旅游的知名度,用生动的影像语言,多角度、全方位地展现和诠释该村自然风光、经济发展、人文景观,推进全域旅游深入化、特色化,特举办“诗意徐马荒 醉美圩岸里”摄影比赛,方案如下。

    二、主办机构

    主办单位:江苏省摄影家协会、中共兴化市委宣传部

    承办单位:兴化市文体广电和旅游局、兴化市千垛镇人民政府、兴化市摄影家协会

    三、大赛主题

    征集反映徐马荒湿地野生动植物自然美景以及圩岸经济发展、田园风貌、文化内涵、民俗风情的摄影作品。

    四、参赛方式

    参赛作品以数码文件投稿,不收纸质照片。

    投稿邮箱:759814746@qq.com 联系人:杨天民 13905269888

    五、作品征集

    (一)征稿时间

    即日起至2019年8月31日截稿(以收到作品时间为准)。

    (二)征稿对象

    广大摄影爱好者,地区不限。

    (三)作品要求

    1、作品应结合活动主题,题材风格不限,必须是取材于千垛镇徐圩村域内作品。

    2、作品要求在原始影像基础上,可作适度调整。

    3、每位作者投稿数量不限,组照不超过8张,不收纸质作品,以电子文件投稿,JPEG格式,每幅作品文件不小于3M,参赛作品须保留图片EXIF原始信息。每幅参赛图片必须按照要求重新命名格式为:“姓名+联系方式+作品标题”(如张三+138129XXXXX+作品标题),否则视为无效投稿;用网名、笔名投稿无效。

    4、参赛者在确保参赛作品为本人完全原创的同时,对其作品涉及的著作权、肖像权等法律责任承担全部责任,主办单位不负任何责任。

    5、获奖作品,请作者在规定的时间内将作品大文件(或原始文件)发至指定邮箱,否则,视为自动放弃获奖资格。

    6、主办方对入选、获奖作品享有展出、出版、媒体刊登的权利,不再另付稿酬,作者则享有作品的署名权和著作权。

    7、参赛作品如涉及名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷,均由作者本人负责。

    8、在历次兴化影展、影赛获奖及入选的作品,谢绝参加本次比赛。

    9、评奖原则:邀请专家组成评委会,对参赛作品进行评选。

    10、各位参赛者在拍摄过程中人身安全自负,主办单位概不负责。

    11、请各位参赛者仔细阅读参赛规则,主办单位视参赛者为完全阅读和认同规则。

    六、奖项设置

    设优秀作品奖40名,每名奖金400元,并由主办方颁发获奖证书(可按江苏省摄影家协会规定申请入会积分)。

    2019年5月15日

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124507849