喜迎中华人民共和国成立70周年“高淳农商行杯”摄影大赛
【字号  
 

    为喜迎新中国成立70周年,回顾高淳经济社会事业又好又快发展的历史进程,突出反映改革开放40年来各条战线建设所取得的辉煌成就,江苏省摄影家协会、南京市摄影家协会和南京市高淳区文学艺术界联合会携手举办喜迎中华人民共和国成立70周年“高淳农商银行杯”摄影展(赛)。展览旨在用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度地展现高淳社会历史的巨大变迁。现面向全省征集作品,欢迎广大摄影家、摄影爱好者积极参与、踊跃投稿!

    一、组织机构

    主办单位:

    江苏省摄影家协会

    南京市摄影家协会

    南京市高淳区文学艺术界联合会

    承办单位:

    南京市高淳区摄影家协会

    江苏高淳农村商业银行

    二、征稿主题

    全面征集充分反映新中国成立以来,特别是改革开放40年以来,高淳自然风光、风土人情、建设成就、社会生活等各个方面巨大变化的摄影作品。

    三、截稿时间

    即日起至2019年9月15日

    四、奖项设置

    本次比赛设置优秀奖30幅,每幅奖金500元;

    入选奖50幅,每幅奖金200元。

    以上均颁发荣誉证书,并可作为申请加入江苏省摄影家协会条件之一。

    五、征稿细则

    1、作品内容必须在高淳境内拍摄,符合主题,真实、生动,具有鲜明的时代气息,并富有感染力。

    2、单张和组照均可。每人限投单幅作品8幅,组照不超过3组(每组2至8张)。

    3、作品必须是原创且未在国内其他摄影大赛中获奖的摄影作品,谢绝使用电脑创意和改变原始影像作品(仅可以做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不能做合成添加、大幅度改变色彩等电脑技术处理)。

    4、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权、肖像权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三者的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

    5、对于获奖作品,主办方有权在本单位出版画册、举办展览或在相关宣传中使用,不再支付报酬。

    6、凡入围作品,作者必须在指定的时间向展赛组委会提供含摄影信息的原始数码照片,以便鉴定和制作展览作品之用。

    7、主办方对此次征稿启事拥有最终解释权。凡投稿者,即视为其同意本征稿启事之所有规定。

    六、投稿方式

    本次展赛只接受网络投稿。

    投稿邮箱:2607293242@qq.com

    联系人(电话):袁高亮 13705196072

    邮件主题请注明:喜迎中华人民共和国成立70周年“高淳农商行杯”摄影展(赛)投稿

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124529293