第三十二届《金陵之春》摄影艺术展征稿启事
【字号  
 

    第三十二届《金陵之春》摄影艺术展从即日起开始征稿,欢迎职工摄影协会的会员及市职工文体联会员单位摄影爱好者积极投稿,欢迎广大摄影爱好者踊跃参与。

    一、组织机构

    主办单位:南京市工人文化宫、江苏省摄影家协会、南京市摄影家协会、南京市职工文化体育联合会。

    承办单位:南京市职工摄影协会。

    二、展出时间和地点

    时间:2019年8月。地点:南京市中圆方建筑规划设计研究院4楼。

    三、作品要求

    这次展览的作品主题为:庆祝中华人民共和国成立七十周年和南京解放七十周年,记录南京七十载春秋变迁。作品要求在注重纪录的同时注重艺术性,鼓励用画意摄影或其他创新手法,艺术化地反映南京的风土人情、自然风光,反映南京城市近年来的发展变化和美好、和谐的人文生活;特别欢迎反映市民和职工群众美好生活的瞬间。作品题材、体裁不限。

    四、奖项设置

    由摄影专家组成评委会,从征集的图片中评出入选作品60幅、优秀作品20幅。所有优秀作品和入选作品均获得主办单位颁发的荣誉证书,证书于十月底前到基层科领取,逾期不再保存。

    五、参赛细则

    1、每位作者投稿数量不能超过10幅,参展作品彩色、黑白均可,不收纸质作品,以电子文件投稿,一组数量不超过4幅。电子文件的大小要确保扩印到20英寸不影响清晰度。每幅参赛图片必须按照要求重新命名格式为:“姓名+联系方式+作品标题”(如张某+138138XXXXX+作品标题)否则投稿无效。艺名、笔名投稿无效;同一作者不能易名多次投稿,一经发现取消参赛资格。

    2、作品要求不改变原始影像,仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、增减、移动、大幅度改变色彩等。

    3、作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任均由作者负责。

    4、已参加过各类摄影比赛并获入选以上奖项的作品不得参加此次比赛。

    5、主办方享有对获奖作品非商业性展览、编辑宣传品及画册的无偿使用权。

    六、投稿地点

    南京市中山南路371号中圆方建筑规划设计研究院4楼南京市工人文化宫基层科

    电话:84788286 联系人:陈楚天18651883295 QQ邮箱: 919289989@qq.com

    七、截稿日期

    即日起至2019年6月30日。

    本启事将发布在南京市工人文化宫网站(http://www.njgrwhg.com/)并转发南京市总工会网站、省、市摄协网站。(评选结果也将在此网站发布,请及时关注)

    南京市工人文化宫

    江苏省摄影家协会

    南京市摄影家协会

    南京市职工文化体育联合会

    二0一九年四月十日

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124529300