兰州市美术书法摄影作品丽江展开幕
【字号  
 

    5月23日上午,在丽江市美丽的黑龙潭景区内古城文化博物馆前,“黄河之都·精致兰州”美术书法摄影作品展举行了开幕式。

    此次活动由兰州市政府主办,中共兰州市委宣传部、兰州市文联承办,是“以文艺为载体,宣传推介兰州城市”的一项文化品牌活动,此活动自2013年开始,己连续七年分别在北京、深圳、上海、厦门、乌鲁木齐和丝绸之路终点的国际都市罗马成功举办。

    此次展览,共展出130幅美术、书法摄影作品,代表着兰州最好的艺术水准,通过为期七天的展示,将以文艺的形式多方位展示兰州的风土人情和发展新貌,是兰州、丽江两市文艺界的一次交流和互动学习的宝贵时机。(王欢)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124537576