甘肃省“我为文明家庭拍张照”摄影展开展
【字号  
 

    5月28日上午,2019甘肃省“我为文明家庭拍张照”摄影展首展仪式在武威开展。

    近年来,甘肃省大力推进家庭文明建设,着力促进社会主义核心价值观在家庭教育中落地生根,积极传播和践行中华民族传统家庭美德,持续倡导弘扬优良家风,全省家庭文明建设取得了丰硕成果,涌现出了刘秀珍家庭、李自立家庭、王肖菊家庭、郭万刚家庭、罗彩玲家庭等一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭代表。

    据介绍,此次摄影展由省委宣传部、省文明办、省委直属机关工委、省妇联主办,武威市委宣传部、市文明办、市委直属机关工委、市妇联、兰州圆得群众文化传播有限责任公司承办,共展出110余幅能够生动展现甘肃省文明家庭风采的摄影作品。摄影展在武威首展后,将在甘肃省的全国文明城市提名资格城市巡展,并组织编印发行《甘肃省文明家庭风采》画册。(伏润之)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124608208