“美丽河北 辉煌成就”航拍摄影大赛展播活动启动
【字号  
 

    为全面反映我省在政治、经济、文化、生态建设等方面取得的丰硕成果和人民群众生活发生的重大变化,充分发挥新媒体反映新时代、展示新形象的优势,省互联网信息办公室、省航拍学会联合举办“美丽河北 辉煌成就”——航拍摄影大赛展播活动。

    本次大赛评选航拍视频短片(含抖音)100部,设金牌奖2名、银牌奖4名、铜牌奖6名,颁发奖杯、荣誉证书及奖金,优秀佳作奖88名,颁发荣誉证书和纪念品;评选航拍单幅作品(含组照)、非航拍摄影作品(含组照)200幅,设金牌奖2名、银牌奖4名、铜牌奖6名,颁发奖杯、荣誉证书及奖金,优秀佳作奖188名,颁发荣誉证书和纪念品。

    大赛征稿从即日起至2019年9月6日(以收到作品时间为准),作品要求时长3分钟之内,抖音视频时长在1分钟之内,分辨率720P及以上,格式为MP4,画质良好,声音清晰,图像连贯,编辑完整,航拍素材不低于总时长的三分之二,片头片尾可加题名、题材文字简介和作品署名;航拍、摄影作品拍摄时间为近三年创作(不接收以往在河北省航拍学会组织的赛事中获铜奖及以上作品),作品彩色、黑白不限,图片长边像素不低于3000,分辨率不低于300dpi,JPG格式,照片不得改变原貌,组照限4至6幅,命名为标题+姓名+拍摄地点+电话。收稿邮箱:河北省航拍学会hbshpxh@163.com。(赵海江)

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124756117