“人们心目中的扬州——庆祝新中国成立七十周年摄影作品展”征稿启事
【字号  
 

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立七十周年,全面展现改革开放以来扬州所取得的辉煌成就,用摄影独特的艺术形式和视角,全方位、多角度挖掘“人们心目中的扬州”,深度展现扬州历史文化与现代文明交相辉映的丰硕成果。特举办“人们心目中的扬州——庆祝新中国成立七十周年摄影作品展”,欢迎广大摄影家和摄影爱好者踊跃投稿。

    一、主办单位

    江苏省摄影家协会、扬州市文学艺术界联合会

    二、承办单位

    扬州市摄影家协会

    三、征集主题

    全面征集反映扬州市境内新中国成立以来,特别是改革开放40年来以后取得的伟大成就的摄影作品,以近两年拍摄的作品为主,重点表现自然风光、历史人文、经济建设、城市变迁、重大活动、百姓民生,彰显精致扬州、历史人文、地域特色,具有较强的思想性、艺术性和时代性。

    四、征稿时间

    即日起至2019年8月22日(以收到作品时间为准)。

    五、入展作品荣誉设置

    入展作品120幅,其中宝应、高邮、江都、广陵、邗江、仪征各10幅。由主办方组织专家评选。

    入展作品将在城区、宝应、高邮、江都、仪征等地巡展。向入展作品的作者颁发荣誉证书,可作为申请加入江苏省摄影家协会及扬州市摄影家协会的条件之一。

    六、征稿细则

    1.全市广大摄影人均可投稿。

    2.作品必须拍摄于扬州市境内(含各县、市、区)。

    3.创作时间不限,鼓励近两年的优秀摄影作品。彩色、黑白不限,单幅、组照均可(组照每组限4-8幅),每位投稿人投送作品总数不得超过10幅/组。

    4.参展照片不得改变原貌(在色彩、色阶、局部修饰去污点等方面可作适度调整),若采用其它办法改变画面元素,一经发现,取消参展资格。

    5.该大展实行作品公示制度,拟入展作品将在扬州市摄影家协会公共微信号上进行为期7天的公示,并在此期间接受社会监督。

    七、投稿须知

    1.投稿作品为JPG图片格式,每张作品文件不小于5MB,作品统一格式命名,作者姓名+手机号+作品名称。

    2.参赛者须将作品文件压缩,并统一命名为“扬州市庆祝新中国成立七十周年摄影作品展+姓名+手机号”,发送至邮箱:1255328877@qq.com。

    3. 对于获奖、入选作品,组织方有权在出版画册、举办展览等相关宣传中使用,不再另付稿酬。

    4. 投稿者对其作品具有独立著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,涉及法律等相关责任由作者自负。

    5. 凡参加者,均视为同意并遵守以上各项规定。

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124824924