“我家门口那条路”江苏展示周暨金坛最美农路“金镜头”摄影展(赛)征稿启事
【字号  
 

    为助推乡村振兴、推动全省高质量发展走在全国前列,由新华报业传媒集团、江苏省摄影家协会、常州金坛区人民政府联合主办的“我家门口那条路”江苏展示周暨金坛最美农路“金镜头”摄影展(赛),组织发动全省摄影家和主流媒体记者参加,参赛作品要围绕“金坛四好农村路”,聚焦沿途优美的自然风光,独特的人文景观,良好的生态环境。

    【征稿时间】:

    即日起——11月30日

    【作品要求】:

    应征作品题材不限,影像可做适当调整,作品一律以电子文件形式提交;

    参赛作品须为JPG或PNG格式,所有照片要求长边不能小于2400,单张照片尺寸不超过10兆;

    获奖和入选作品,展(赛)组委会有权调取原始文件,以读取图片的原始数据,确定照片的真实性。投稿作品需涵盖“金坛四好农村路”主要观景景点,每张作品务必备注作品名称(作品不得加载水印),以及与作品相关的文字说明,凡不符合要求者取消参赛资格。

    【相关声明】:

    参赛作品必须为参赛者本人原创,不得侵犯他人的著作权。如参赛作品存在著作权、与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,均由本人承担;奖金个人所得税自理;作品一经提交,即视为已明确同意,活动主办方拥有其作品最终解释权。

    【投稿方式】

    1、网络投稿:参赛者登陆视觉江苏网(www.vijs.net)“金坛四好农村 路”专区,特约摄影师和注册摄影师可直接上传参赛作品,其他投稿人先注册,审核通过后,再按要求填写相关信息,上传参赛作品,参赛作品标题统一为:“作品标题+拍摄地标+姓名”。

    2、邮箱投稿:参赛作者将作品以电子文件夹形式打包发送至电子邮箱(xhbycz@xhbycz.com或xhbysjzx@163.com),注明“金坛四好农村路”摄影展(赛),文件夹名称统一为:“金坛四好农村路”摄影展(赛)+姓名+手机号码”,每幅(组)作品名为“作品标题+拍摄地标+姓名”,并附有Word文档文字说明,写明拍摄时间、地点、图片说明、作者姓名和联系方式。

    【奖项设置】

    1、特等奖1名:5000元奖金和证书

    2、一等奖2名:3000元奖金和证书

    3、二等奖3名:1500元奖金和证书

    4、三等奖4名:800元奖金和证书

    5、优秀奖30名:300元奖金和证书

    所有获奖奖金,个人所得税自理。

责任编辑: 高菲
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011100001124960677