江苏省摄影家协会关于个人会员信息重新填报的通知
【字号  
 

江苏省摄影家协会关于个人会员信息重新填报的通知

广大江苏省摄影家协会会员:

  为进一步落实江苏省文联深化改革方案要求,加快江苏省摄协个人会员管理信息化建设,更好地做好会员管理和服务工作,2020年,江苏省摄协将把进一步核准个人会员信息列入重要工作日程。从即日起,请广大会员在“江苏省摄协会员管理系统”中进行个人信息的填写反馈。具体要求通知如下:

  一、填报范围:

  自江苏省摄协成立至2019年4月底前批准入会的所有江苏省摄协会员。

  二、填报时间:

  自通知发放之日起至2020年6月7日。

  三、填报途径:

  点击http://jsssyjxh.mikecrm.com/rOtvIs8登录“江苏省摄协会员管理系统”进行信息填报。

  请各位会员按照要求准确填写,对于涉及个人隐私的会员信息,我们会妥善保管,不会对外公开。

  感谢您的支持与配合。

  江苏省摄影家协会

  2020年5月7日

责任编辑: 文静
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011111021125958120