徐正炎
【字号  
 

  

  徐正炎,男, 1951年出生江苏盐城建湖人。退休以后,一次偶然的机会使我爱上了摄影。近几年,通过参加县老年大学和盐城九州摄影俱乐部的学习,对摄影理论、技术、技法、设备使用等有关方面的知识,有了较为全面的了解和提升。《凤鸣九霄》在第23届江苏省摄影艺术展览中被评为艺术类收藏作品2019.10《追梦人》在省摄协主办的庆祝新中国成立70周年"生态湿地游,最美九龙口”摄影大赛中荣获三等奖2019.11 《九龙晨曲》在盐城市主办的“壮美70周年、辉煌新盐城”文艺作品征集和展览活动中,荣获优秀奖2019.10《九龙夕照》等多幅作品在中国摄影出版社《九龙口人文风情摄影作品集》中录用。《高温下的高铁建设者》在建湖日报个人专版(10幅) 多幅作品参加省、市、县各类展览和报纸、刊物发表。

  徐正炎摄影作品欣赏

  

 

责任编辑: 庞雪汀
 
版权 江苏省摄影家协会 协办 新华网江苏频道
未经同意,不得转载、使用和链接本站内容,违者必究!!
010070080010000000000000011111131127118793